Bio-Colostrum Rezepte
24. Dezember 2016, 11:01 |
|||
Colostrum auf Walisisch |
|||
Llaeth tor nennen Waliser Colostrum. Gegessen wurde Colostrum als eine Art Eier-Pudding. Bezeichnet wird diese Speise je nach Region als Beestings Pudding, Dyffryn Ardudw oder, Gwynedd.
Zubereitung I: Milch in eine Schale gießen, Zucker hinzufügen, mit Salz und Ingwer abschmecken und in einem heißen Ofen backen, bis die Mischung verdickt ist. (Ein wenig gewöhnliche Milch kann hinzugefügt werden, um zu verhindern, dass der Pudding zu dick wird.) Zubereitung II Zucker, Salz und Ingwer in die Milch geben und in einen Krug oder einen hohen Behälter gießen. Zudecken und in einen Topf mit Wassers stellen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und lassen Sie die Mischung langsam in dieser Hitze verdicken. |
|||
|
|||
|
Wali 24. Dezember 2016, 12:25 |
|
Ich kenne Colostrum als Biest-Pudding. Ganz simpel. Colostrum in eine Schale gießen, Zucker hinzufügen, mit Salz und Ingwer abschmecken und in einem heißen Ofen backen, bis die Mischung verdickt ist.
Es kann Milch hinzugefügt werden, um zu verhindern, dass der Pudding zu dick wird.
Eine andere Methode ist die Zubereitung im Wasserbad. Zucker, Salz und Ingwer in das Colostrum rühren und in einen Krug oder einen hohen Behälter gießen. Zudecken und in einem Topf mit Wassers stellen.. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und lassen Sie die Mischung langsam in dieser Hitze verdicken.
|
|
|