Bio-Colostrum Rezepte
24. Dezember 2016, 10:55 |
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Colostrum auf Tahitian |
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Colostrum
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24. Dezember 2016, 10:55 |
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Colostrum auf Suaheli |
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Kolostramu
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24. Dezember 2016, 10:54 |
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Colostrum auf Spanisch |
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Calostro
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24. Dezember 2016, 10:53 |
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Colostrum auf Slowakisch |
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Mledzivo
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24. Dezember 2016, 10:53 |
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Colostrum auf Serbisch |
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Млеко
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24. Dezember 2016, 10:52 |
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Colostrum auf Serbian |
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Mleko
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24. Dezember 2016, 10:52 |
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Colostrum auf Schwedisch |
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Råmjölk.
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Svenska 24. Dezember 2016, 11:34 |
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Ein ganz altes Rezept aus Schweden nennt sich Kalvdans. Das ist ein Dessert aus Rinder-Colostrum und Rohmilch hergestellt. Es wird gebacken in einem Wasserbad im Ofen. Kalvdans wird gewürzt mit z.B.Zimt und Kardamom. Colostrum enthält so viel Protein, das ohne Zusatz von Eiern oder Mehl in dem Ofen härtet. Es gibt auch Colostrum Rezepte in Schweden mit Eiern und Mehl wie Pfannkuchen, Kalvdanspankaka, Stopost.
Colostrum ist sehr nahrhaft und enthält eine hohe Konzentration von Albumin. Bei kalben enthält Colostrum über:
73% Wasser
2,6% Casein
16,7% Albumin und Globulin
3,5% Fett
3% Zucker
1,2% Salz
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In den ersten Tagen braucht da.s Kalb etwa 20 Liter Kolostrum für seine Immunsystem. Von den Überschuss wird colostrum-kalvdans hergestellt:)
Kalvdans wird schon 1682 in: GAF Wallenius 'Projekt von Swensk grammatica "erwähnt. In der Königlich Schwedischen Akademie der Wissenschaften im Jahre 1779, in Kochbüchern und Rezeptsammlungen aus den Jahren 1800 bis etwa 1920.
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24. Dezember 2016, 10:51 |
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Colostrum auf Samoan |
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Colostrum
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24. Dezember 2016, 10:50 |
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Colostrum auf Russisch |
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Молозиво
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Ivan 24. Dezember 2016, 11:54 |
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kolostrum ich kenne ein Gericht aus der Kindheit. Meine Großmutter hat im mit Kolostrum gebacken. Kolostrum kennt man hier als so genannte Vormilch, sie ist nur am ersten Tag nach dem Kalben da. Diese Milch dick, in cremefarben, sehr nützlich und nahrhaft. Im Dorf wird es im Ofen gebacken als eine Art Auflauf oder Soufflé,mit poröse Struktur und eine leckeren Creme Farbe.
Mein Lieblings-Rezept geht so:
Kolostrum-1,5-2 Liter
Eiern-5-6 Stück;
Zucker-Teilzeit Tasse (250 ml);
Vanille Zucker 1 Beutel;
Prise Salz.
Schlagen Sie die Eiern mit Zucker und Vanillezucker. Fügen Sie Salz hinzu.
Jetzt das Kolostrum dazu geben und mit einem Schneebesen verrühren.
Zucker einrühren.
In ein hohes Backgefäß geben, Colostrum steigt gut auf.
Das Colostrum im vorgewärmten Back-Ofen bei 180 Grad ca. 30 min backen.
Fertig ist der Bisquit mit cremiger Kruste und feiner Struktur.
Guten Appetit
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24. Dezember 2016, 10:50 |
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Colostrum auf Rumänisch |
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Colostrul
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